Благая весть

1
Благую весть спешу собщить,
Иисус Воскрес, и значит быть,
Любви Всевышней на земле,
Планете не гореть в огне!
припев
Иисус Воскрес! Христос Воскрес!
Воскресла Благодать небес!
Надежда, вера, и любовь,
Над злом восторжествуют вновь!
2
Спешу собщить Благую весть,
Что справедливость в мире есть,
Что подлость, ненависть, вражда,
Уйдут, исчезнут, навсегда!

               


Рецензии