***

Мы все, как цветы,
Сорванные для букета.
Еще не на том свете,
Но и уже не на этом.

Все чаще доносится весть:
"Прямым попаданием".
Чернеем   ненужным цветком -
СтрашнО испытание.

Написано 27 апреля 2022 г.


Рецензии