Моя весна, ты пробужденье...

Моя весна,ты пробужденье.
Ты солнце ласковых лучей.
Ты зорька ясная на росах.
И нет тебя в душе милей.

Даруешь силы,восхищенье.
Блаженство, радость бытия.
И нет прекраснее на свете.
Твоих цветений и поля.

Раскрыли глазки полевые.
Ромашки в белых лепестках.
И пахнут травы наслажденьем.
Застыли росы на листах.

На сердце благость созерцанья.
Всё дышит чувственной весной.
И нежным ,белым покрывалом.
Накрыты яблоньки красой.

А молодость спешит влюбляться.
Успеть вдохнуть вечерний звон.
Обняться с милой у берёзки.
В тени волнующих их крон.

Моя весна,рожденье счастья.
Надежды,Веры и Любви.
Но дай нам ,БОЖЕ, шанс весенний.
Чтоб не было беды,войны.

Валентина Бабак.


Рецензии