Международный быт межпланетных отношений

“Прекрасное далёко” услышал,
И стало мне странно скучно -
Что там вдалеке?
А ничего необычного
Та же женщина чинит носки,
Тянет джин или - не угадали -
Пьёт воду крупными глотками
И так хорошо кадык рельефно её поглощает.
Надо вжиться, надо уловить местный ритм
Кому-то нравится, а так обычный быт.
Скандал с испанской, итальянской горячностью хорош на экране,
А так обычно ни в чём не пряный,
Последствия разные от ушиба паха - улыбнуло?
А если на деле? Не хватайтесь.
До вывиха челюсти - от зевоты -
Было довольно лениво, в жаре всё плыло.
Как-то едучи за границу, одна дева мечтала,
Что местные кабальеро её поведут в замки,
У ней была идея фикс - познать секс в Испании,
Безусловно, романтично лучи Солнца
На грязно белой стене колодца
Лавка тёмная от трения времени.
Ревел бык или тореро -
Говорит было ужасно глупо.
Был длительный тур, осмотрела все лавки на свете
Ни на одну даже ни присела,
Изругалась нецензурно на каком-то бульваре
Хорошо не на местном диалекте
И была ошарашена услышав
- Мама моя! Ты где няша!
Бежала стремительней аэропорта,
Так как назад уходили взлётно-посадочной полосы створы,
Вздохнула с облегчением и встретилась взглядом с болваном,
Который мигом сказал, что везёт ей пижаму из далёкого селения,
Пряденного всем местным населением!
Попросила бортпроводницу пристегнуть её тремя ремнями
Иначе вот этот парень пойдёт пешком в обратную сторону
Попросила колу и напророчила гражданину,
Что если увидит его фото в ближайшие несколько лет
Она соберёт съезд жрецов вуду и те превратят его в воду,
Которая будет стоять на полу в бутылке,
И он будет смотреть, как она принимает душ.
Вздохнула и сказала - знаете -
Секса нет не только в России, на всём белом свете.
Ей рекомендовал другую планету, спросила, кто этим заведует,
Привет Илон Маск говорят ты купил твиттер.


Рецензии