Ты, также, сумасбродно хороша

Мне снится сон, уже шестую ночь,
Как ты идешь по линии прибоя,
Как ты ведешь за руку нашу дочь,
Но, не с тобой, увы, я не с тобою.

Ты, также, сумасбродно хороша
И ослепительно, по-своему, красива,
Я, даже в мыслях, за тобою чуть дыша
Бреду, как пес, без пары - сиротливо.

И, каждый день, по парку, не спеша
Я прохожу любимые тропинки
И, кажется мне, что моя душа
С твоей две неделимых половинки.

27.04.2022


Рецензии