Сегодня Солнце ясное

Сегодня Солнце ясное,
Как Светоч Дня
           Земли,
С утра проснулось рано
И яркие лучи

Даруют щедро миру
Тепло и свет они.
В тепле его купаются,
Быстрее прорастают


И силой наполняются
Всё травы и цветы,
Деревья наряжаются
В серёжки и листы.

И с каждым днём наряднее
Становится Земля,
Ведь солнечной
                энергией
Напоена она.
                26.04.22
            Красные ворота


Рецензии
Образно, вдохновенно. ярко и позитивно.
Брависсимо.

Дорошенко За   27.04.2022 22:06     Заявить о нарушении