Деревянная лошадка

Случайно увидел текст, который до адресата так и не дошёл. Ох уж эти правила ФБ.

Деревянная лошадка,
сабелька из пропилена.
Пустота в сухом остатке
критики неоткровенной.

Мельниц высятся громады
над болотами цинизма.
Это в общем - то, что надо,
будет отповедь и схизма.

Нитью днк-цепочки
самаю себя продела,
чёрных точек резкий прочерк,
за пределы новодела.

В ту купель Любви и Света,
где пребудет Мира Логос.
Дерзновение поэта
с серебром ровняет волос.

Явственней тысячекратно,
чувственней ежесекундно.
Неизбывная потрата
нас влекущая подспудно.

Несмешной бурлеск упадка,
буквиц вечная дилемма.
Деревянная лошадка,
сабелька из пропилена.

Ноябрь 21го Анатолий Миронов


Рецензии