Километры пройти я готов

Километры пройти я готов,
Лишь чтобы себя найти.
Мне слышен судьбы зов.
Я дойду до конца пути.

Всё для того, чтоб узнать,
Каково моё предназначенье.
Пусть все продолжают мешать.
Это не имеет значенья.

Значение имеет лишь путь.
Мне важна лишь тропа.
Я не могу свернуть,
Даже видя вокруг черепа.

Черепа тех, кто не смог,
Кто упал от ударов судьбы.
Слишком ранний их эпилог.
Они были слишком слабы.

И я начинаю слабеть.
И я могу свернуть не туда.
Но мне нельзя потускнеть.
Я должен сиять как звезда.

Конец далеко, но я иду.
Я узнаю всей жизни суть.
И пусть буду я весь в поту,
Но всё же пройду свой путь.


Рецензии