Весенний романс... Сергею Галушкину

ВЕСЕННИЙ РОМАНС
                Замечательному барду и человеку
                Сергею Николаевичу Галушкину

Помню закат угасающий, розовый,
В золоте рамок парят облака,
Шёпот задумчивый листьев берёзовых.
Как никогда, ты сегодня близка!

Окна распахнуты, музыки запахи
И ароматы цветущей весны,
Ель закрывает мохнатыми лапами
Наш поцелуй от холодной луны.

Небо темнеет, и звёзды несмелые
Робко рисуют таинственный знак.
Косу опутали бусины белые,
Я не могу их распутать никак.

Завтра судьбою от нас зашифровано,
Ветер уснул на седых облаках,
Заворожённый, навек очарованный...
Мчу к небесам я с тобой на руках.

Людмила КУДРЯВЦЕВА
Сентябрь 2009 г.

*Из раздела "Струны  женского сердца",
Авторской книги "Перезвоны!, стр. 97.


Рецензии
Окна распахнуты, музыки запахи
И ароматы цветущей весны,браво 👏🏻

Лили Филиппова   04.03.2024 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.