Нет, у меня совсем не так

Нет, у меня совсем не так,
как это принято у многих.
Кому-то буквицы пустяк,
а мне - они одни тревоги.

То так, то этак поверну,
чтоб выбрать точки зренья угол.
И принимаю всю вину
тех смыслов, мнящихся подспудно.

Звучит рецензия: "Фигня",
не ставится послед сердечко.
В молчащей безнадёге дня
она, как приговор - конечна.

Чтоб с разных посмотреть сторон
на перистальтику событий -
шагну "бычком" за горизонт,
прельщаясь светочем наитья.

Все строки вне канона - дрянь,
догутенберговскою вязью,
несут в себе самих изъян,
какой вслух вряд ли будет назван.

Возможностью не написать,
(чем так легко пренебрегаю).
Спешу объять, спешу принять...
и ничего не понимаю.

Февраль 22го Анатолий Миронов


Рецензии