Американец о русских

"Характер русских словно выкован из стали,
На поле боя с ними драться, равных нет!"
Так говорили те, кто бой тот испытали,
Они за правду бьются, не за звон монет.
Их невозможно победить в смертельной схватке
Раз против сотни может выстоять один!
Непостижимо где таится ключ к отгадке?..
Такой народ в любой войне непобедим.
Как невозможно повернуть обратно реки
Так русский дух и волю силой не сломить!
Им это предками завещано навеки
Своё Отечество беречь, всегда любить.
Ещё там ценится лишь мужество и доблесть,
Не забывая о семье и доброте,
И не забыты до сих пор там честь и совесть,
И есть желанье прикоснуться к красоте.
А их фундамент - православие и вера
Раз с ними Бог их очень сложно обмануть
Хоть территория огромного размера
Донбасс и Крым они смогли уже вернуть.
У нас одна в душе лишь теплится надежда,
Что стойкость русских мы разрушим изнутри,
И править миром будет запад всё как прежде,
Ну а Россия тонет пусть опять в крови...
Иначе доллар на юани мир заменит
И тут же рухнет гегемония тех стран,
Что в либеральные идеи свято верят
И так уж веру подорвал Афганистан.
Ведь мир увидел там позор и наше бегство,
На Украине брошен вызов нам сейчас...
Ну как же русских одолеть найти бы средство
Спасти Америку от краха в этот час?


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.