Листик

Что будет, то и будет -
иного не дано.
Немного попростудим
и выйдем вон в окно.
В колонках рамок чёрных
напишут имена:
"Бойцы отдельной сводной",
которым всем хана.
Строчат передовицы:
что в общем - всё о'кей.
Что враг из-за границы
становится всё злей.
В экстазе единенья
затянем пояса.
На шее - праздных мнений
зардеет полоса.
Свободен, независим
от всех и ото вся,
берёзы ляжет листик,
где бренность бытия
оставит след последний -
ряд цифр через тире.
Большого откровенья
всей жизни на земле.

Февраль 21го Анатолий Миронов


Рецензии