Расскажи мне

Расскажи мне о многом,
немало пришлось повидать.
Всю жизнь путешествовал с Богом
в глубокой душе, чего не отнять.

Расскажи о заморских странах,
подробнее и не спеша.
Годами бродил неустанно,
цыганская твоя душа.

Есть теперь что вспомнить,
не меньше того рассказать.
Рассказов тех не запомнить,
может книгу о том написать?

Там есть чудеса пуще наших,
красоту городов не описать.
Но Родина далёкая всегда краше,
родная земля будет звать.

Нет ничего на Свете дороже
и ближе чем родительский дом.
Тебя ждут мать, отец, святой Боже
с великой любовью, теплом!


Рецензии