Просто буду тебя любить

Я просто буду тебя любить

Поверь

Я просто буду тепло хранить

Доверь

Заботу, нежность и доброту

Впусти

Грусть, тяжесть, жалость

Прочь отпусти.


Мне мало ночи и мало дня

С тобой

Мои мир прозрачен и он обрёл

Покой

Опора, нежность то, что ты можешь

Дать

А я готова любовь и счастье

Даровать.



Я буду рядом с тобой

Всегда

Я буду рядом любовь

Храня

Лови мой взгляд и весёлый

Смех,

Пусть моя лёгкость несёт

Успех.


Рецензии