Я тебе не запомнился...

Я тебе не запомнился,
Ведь обычный и серый.
И шучу ниже пояса,
В том не чувствуя меры.

Ты такая воздушная,
Так прилично воспитана,
Что баллады частушные -
Срамота, отвратительно...

Твои тёмные волосы
И фигура модельная
Дополняются к образу:
Чистота неподдельная!

Тебе нужен непризнанный,
Чтобы позже - прославился.
С тремястами харизмами,
Каждой - каждому нравился.

Чтобы сверху и до низу -
Апполон обязательно.
Этот точно запомнится.
Ну а я? - по касательной...


Рецензии