Контакты

В трубке мигают контакты ненужные,
спать отойти бы не позже пяти.
Бледность луны остывает за ужином,
робкой надеждой, щемящей в груди.

Жизни мелькают контакты случайные,
праздность рождает пустые слова.
Искренность чувств потревожит нечаянно,
соприкоснувшись сердцами едва.

Список контактов вмещающий минимум -
невразумительный танец двух строк.
Скупость молчания... долгая, зимняя
зло преподаст свой последний урок.

Спешностью важного вымаран, вычеркнут.
Вот и закончена эта строка.
Чёрные вороны... прочерки, вычеты.
Значит пора друг, значит пора.

Февраль 22го Анатолий Миронов


Рецензии