Глаз пустыни напоминает о хрупкости мира земного

Глаз пустыни - напоминает о хрупкости мира земного...
Божий глас слышен со дна человечьих религий...
Что изначально, то жизнь сотворило из Духа Святого...
Как уплотнилось великое нечто в крупицу, откуда столько усилий...

Сколько энергий в нас сплетено сквозь воплощения...
Время тугими спиралями. Но есть ключи от Высших Миров...
На Вершине Природы Боги Сияют в Безвременьи...
Рождшая Бога Вселенской Душой Возносит Любовь...

Множество Да https://vk.com/wall241575269_3029


Рецензии