Расслабься

Расслабься,

Пусть несет потоком

И диким ветром закружит,

Волною счастья пусть накроет

И бурей голову вскружит!



И не смотри ты с укоризной

На то, что сделал вдруг не так,

Ты гордо примешь блага жизни

И отразишь напор атак.


Рецензии