Остаться поэтом

                __________________________

                Жизнь  распалась  на  куски.
                Закрыты  двери.
                Всё  приходит  от  тоски,
                все  потери...
                И  спасает  красота,
                лишь  отчасти...
                Гибнет "раненый" поэт,
                в  пылУ  страсти...
                Не  спасти  и  не  унять,
                этой  боли...
                Если  гибнешь,  то  умри,
                в  главной  роли...

                **********


Рецензии