Ничего

Не знаю,что там свыше происходит,
Быть может всё,а может ничего.
Истина или жизнь другая бродит,
Осознания неведомый разгон...

Нужна ли ласка,где прибежища не знаю?
Страшен ли огонь там,где нет воды?
Знать не хочу,где ни черта не понимаю,
Исчезает путь там,где потерян поводырь.

При выборе из двоих лишь одного,
Мой выбор будет откровенно прост:
Пусть будет пустота и ничего,
Чем разочарований горький мост.

Если НЕ ничего,то пусть будет знак
Всего того,что в жизни этой потеряла,
Сказка,которая мне грезилось во снах
И о которой безнадежно я мечтала.

Быть оптимистом часто очень глупо,
Не ставят на хрупкое плечо погон,
Бурчит невнятно что-то мощный рупор,
Я без сомнений выбираю НИЧЕГО!!


Рецензии