Пускай

27.04. 2022 г.

ПУСКАЙ

Пускай, ты не со мной, пускай
Быть может виноват, прости
Надежду малую мне дай—
Тебя во снах своих найти.

Пускай, ты не со мной, пускай
Пугай (меня) бессонницей, пугай
Себя хотя б чуть-чуть отдай 
Ночами, как и я скучай.

Крушу, я, судьбоносный круг 
Желая пасть в твои объятья
Сгорая от душевных мук
Перечеркну все расстоянья.

Я вспоминаю—лето, море
И манкость ярко-алых губ
Всё шло к последней нашей ссоре
Зачем пошли с тобой в джаз-клуб?


Теперь, я, в муках— рваных мыслях
Ты не поверишь, как скучал
Летел б к тебе на счастье-крыльях
Тобой б единственной дышал.

Не знал, я раньше о любви
Всех тайн я не познал в те дни
Был счастлив встречей-визави
Что были мы с тобой одни.


АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)


Рецензии