Душа

Мы судим людей не по нутру, а по обложке.
Играем с ними в игры и плетём интриги.
После этого нещадно своими когтями кошки
Рвут нам душу, а мы пишем жизни книги.

Вкладываем в них то, что с нами было,
То, что с нами вечно будет за руку идти,
Прошлого не будет, прошлое вверх пузом всплыло,
Смотришь в прошлое - тогда будешь взаперти...


Рецензии