***

Страждущие руки.
Жар бесцветных губ.
Тени.Шёпот.Муки.
Сердца громкий стук.
  Где-то там былое.
  Где-то там вся жизнь.
  Здесь же дорогое!
  Милый,оторвись!
Словно снег истаю.
Мокрая,в бреду.
Я ли не летаю?
Я ли не люблю?


Рецензии