Молитва

Господи, дай же мне сил,
Дай терпения и воли.
Ты ведь и злого любил,
Что причинял только боли.
Я прошу, меня научи
Смиренно всех принимать,
Подари мне к прощенью ключи
И обиды помоги оставлять.
Пусть же внутри только солнце,
Пусть не будет грозы.
Я открою у сердца оконце,
Не роняя прискорбно слезы.
Стану смело игривым лучом,
Забавляясь безвременно светом,
Все изъяны прикрою верным плечом
И согреюсь дружеским пледом.
Просто тонкая очень душа
Вечно трепещит во мне,
Куда я иду так спеша?
Только навстречу любимой луне.


Рецензии