Жорке

Другу детства Георгию Кемулария в день его 64летия


Бляха – муха день рожденья!
Мне уж шестьдесять четыре!
А так хочется в саду
У соседей вишни тырить!
И нырять с высокой скалки
В речку юности моей
И лиану покуривши,
Хватать от мамы 3,14...лей!
По горам родимым лазать,
На самшитке рвать цветы;
Хватит Жора слёзы мазать,-
Постарели братец мы!
И  хоть  годы уж не те,
Но душа наша младая
Всё поёт нам «Siksti for»
К Битлам в юность улетая!

27 апр 2022


Рецензии