Сюжеты

Одни умы пленяет мана - власть
Другие утверждают силу мысли
И думы мирно складывают всласть
Но к тем, к другим во сны приходит  мытарь
Играя, создаёт в сознаньи суть
Чудесный облачный пушистый атлас
Едва лишь к воплощению прильнуть
Мечта предстанет свежая с азартом

Другим же кистью жизнь нарисовать
Портреты, экспрессивные сюжеты
Весна в великолепии права
Немедленно планирует projektы
Вот сакура роняет в воду лепестки
И яблоня румянится томливо
Повсюду всходят плавно новые  ростки
Вздыхая расцветают не гневливо


Рецензии
Прочла несколько Ваших стихов, Яна!
Они как красивые полотна!

С добром и пожеланиями творческих успехов

Людмила Пайль   27.04.2022 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отклик, Людмила)

Яна Ри   30.04.2022 15:09   Заявить о нарушении