Мне пусто без тебя жить...

О. Г.

Мне пусто без тебя жить.
И ночи все - пусты, глухи.
Бессмысленны слова, стихи,
А переулки мертвенно-тихи.

Любимая, приди во сне,
Хоть на мгновенье краткое приди,
Пока я жив. Пока еще в груди
Не замерло. И лето впереди...


Рецензии