от начала до конца

От начала до конца.
От горы до метеора.
Всё хранится в твоём сердце,
И давно тебе знакомо.
Ты - есть часть всего что есть .
Тайны все в тебе хранятся.
Ты - свидетель .
Ты - творец.
Можешь жить и вдохновляться.

Бог свободу воли дал.
Выбирай любые мысли.
Создавай и наблюдай.
Фантазируй ,
Словно в жизни можно
ВСЁ!
Глоток свободы дарит радость
МНЕ
ТЕБЕ
Лишь почувствуй !

Если сложно ,

Просто верь !
ЛЮБОВЬ
везде !


Рецензии