Хоровод

 
               Заблестели первые цветочки,
               Солнце пригревает ой-ой-ой.
               А у нас в садочке лопаются почки,
               Мир пронизан светом и весной.

               Время молодое быстротечно,
               Что ушло - обратно не вернёшь.
               Не смотри беспечно,
               Для тебя конечно,
               Я надела праздничную брошь.

               Заколю я в волосы цветочек,
               Полюбуйся милый красотой.
               В праздничный денёчек,
               Становись в кружочек,
               Будем хороводиться с тобой.

               Вижу на лице твоём румянец
               Полыхает красками зари.
               Сердце не обманешь,
               Приглашай на танец,
               Кто бы что потом не говорил.

               Время молодое быстротечно,
               Промелькнёт как вешняя вода.
               А в делах сердечных,
               Надо бы конечно,
               Разобраться раз и навсегда.

               Хорошеют ранние цветочки,
               Шутками искрится хоровод.
               В праздничный денёчек,
               До глубокой ночи,
               Будет хороводиться народ.


   


Рецензии
Прямо песенные стихи! Отличные и классные! Вы просто - САМОРОДОК!!!

Любовь Синева   10.05.2022 12:09     Заявить о нарушении