Я странник, единственную в целом мире ищущий,

Я странник, в море, одиноким,
Когда-то встречу в нём тебя,
Идущую по жизни смело,
Как по лезвию бритвы и по языкам пламени огня.

Я странник, и, это вдохновляет,
Молчание и тишина, лучше со мной говорят,
Чем множество голосов странных,
И у каждого из них правда уникальная и своя.

Я странник странников странствующих по свету,
Меня зачаровывает тишина,
Для кого-то она несоразмерно огромная,
Для меня умещается на ладонях песчинкой, событием дня.

Я странник, идущий по морю бушующему,
Не тонущий, на гривах волны,
Я странник, единственную в целом мире ищущий,
И знающий в чём смысл, данной нам всем игры.

27.04.2022 21:08

Автор Фото - Иллюстрации - Atonik Art


Рецензии