Я вспоминаю время

Я вспоминаю время
Когда не верил в Бога.
Ни в Бога, и ни в чёрта. Ни во что!
Грехов лихое бремя
Собралася когорта.
Но тут шарахнуло и вразумило враз, за всё.

И я застыл.
Я потерял реальность.
Я умер своей падшею душой.
А Он простил,
Помог сменить ментальность,
Пересмотреть уклад душевный мой.

Другие ценности открылись
И приоритеты.
Сегодня по другому я смотрю на мир.
Но не забылись
Старые сюжеты.
Я не хочу, что бы Он снова вразумил.


Рецензии