Ты подарил мне горы

Ты подарил мне неземную красоту,
За что тебя душой благодарю.
Спешу к тебе, чтобы встречать рассвет
Закат увидеть, трав душистых цвет.
 
Хочу в горах я прикоснуться к счастью,
Поймать то новое, что надо мной невластно.
Увидеть птиц полет свободный
И свежий воздух гор вдыхать,
Быть окрыленной.

21.07.21


Рецензии