мы выпили совсем немножко

Фужер шампанского на ножке
Волнует мозг воспоминаний..
Мы выпили совсем немножко
Для самых чувственных желаний..
Я медленно ласкала край
Конца стеклянного фужера..
И пальцем гладила ту грань
Которая от рук вспотела..

Твои чуть влажные мечтанья
Искали мыслей твоих выход..
Мой же полёт очарования
Мечтая исполненьем брызгал..
Ты медленно тянул минуту
Волнительного беспокойства..
А глаз блестящий перламутр
Предвосхищал накал геройства..

Я отвернулась от тебя
Чтобы мне больше не смущаться
И чтобы с мыслями своими
Наедине суметь остаться..
Ты на меня смотрел в упор
Желая заглянуть в меня..
А я ласкала край фужера
Как если б трогала тебя..

Мы выпили совсем немножко
Больше хотелось думать вслух..
Фужер шампанского на ножке
Ласкал пузыриками слух..
Для самых чувственных желаний
С тех пор мне многого не надо..
Коснуться пальцем стекла грани
И взгляд почувствовать тот жадный..

Наедине мыслям смелее
Если б не тот в упор твой взгляд..
Моё нутро тобой болеет
Мои мечты твои узнать хотят..
Ты заглянул в меня то мельком
Но глаз с меня так и не свёл..
Прицел как будто огнестрельный
На сердце ты моё навёл..

Полёт моих очарований
Свой выход мыслей тоже ищет..
Для самых чувственных желаний
Он в такт с тобою вместе дышит..
Фужер шампанского на ножке
Готов наполниться опять..
Чтобы с тобой нам было можно
Грань мыслей наших допонять..

Мне однозначно полусладкого
Другого не употребляю..
Я на него такая падкая
Во мне как бабочки порхают..
Желательно без этикетки
Чтоб не сбивать ничей настрой..
И по TV чтобы Поветкин
Повтором, самый лучший бой..

Не отвернусь я от тебя
Чтобы мне больше не смущаться..
Моим мыслям с того раза
Одним опасно оставаться..
Для самых чувственных желаний
Мне многое теперь не надо..
Фужер шампанского и только
Чтобы со мною ты был рядом..

/ивла/


Рецензии