Чаща зеркал

Далеко не каждый слышал стуки шагов
Говорили скалы боли:
" Страдание будет вечно сопровождать тебя "
Уснув на рассвете проснулась в воспоминаниях
Далеко не каждый видел любовь в забытье
Ветер уносивший шаль безобразия
Вчера вернулся весь в крови
Далеко не каждому хватает объятия
Чтобы помнить веками
Покинутый край
И если леса потеряются в шраме
Лицо заредеет в чаще зеркал
Мне чуткость твою очень сильно жаль


Рецензии