Ностальгия

Ностальгия тихо дремлет,
В глубине души живя…
Как ей не дружить со мною?
Близких рядом нет… Тоска…

Нет… Не каждый день всплывает…
Иногда… Но тяжело…
Отгоняю…, убеждаю…,
Что им всем там хорошо…

Учатся…, живут…, работа…
Всё как здесь… Но не со мной…
Да… Вот так наш Мир устроен…
Оторвался лист родной.

Не хочу грустить об этом,
Но как чувство запретить?
Ностальгия всегда рядом,
Просто надо дальше жить.

Знаю - любят, знаю - ценят,
И поддержат, позвонят,
А так хочется погладить
Головы родных ребят.
05.04.2022


Рецензии
Трогательно, Вия! Ностальгия иногда необходима...

Валентин Корнев   28.04.2022 11:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валентин! Понимаете… Рада вашему вниманию, друг мой)

Виолетта Авдалян   28.04.2022 19:59   Заявить о нарушении