Любовь - чувство тонкое

Любовь - чувство тонкое, мягкое,

Без иллюзий и ожиданий.

Любовь либо есть, либо ее нет.

Как отпускать, когда любишь?



С благодарностью, теплотой,

С любовью за подаренные моменты.



Можно оставить человека любя,

Уйти в сторону освободив место

Чему-то новому в его жизни.

Дать возможность войти новому в свою.



Без сожалений, без обид,

Без угрызений совести.

Потому что впереди точно

Ждет что-то более интересное.



Не стоит опускать руки,

Винить себя или кого-то

В том, что просто

Поменялись правила игры.

Июнь, 2020


Рецензии