In pricipio

в конце начал - конец начала.
пока начало принципом себя не осознало
нет у него конца - начало бесконечно мало
И в принципе в конце концов начало началось концом
как свет задуманный творцом
стал светом факт но и его не стало

Весь свет - не светел,
мир - не мир
Темно вс;, что исходит от светил.
И звезды , что живут при рае,
его не освещают, пожирая
тьму...
(как хорошо, что умер я в их свете, в их миру).


Рецензии