Проявление и Закрепление

Вся жизнь из кадров "старой плёнки",
Из вспышек света и теней,
Где "Я" старается размыслить
В чём "мой урок" в судьбе моей!

Сначала видно в негативе,
Вопрос: - За что мне это всё?
И позитивное мышление,
Меняет смысл то на то...

Вся наша жизнь полна абсурда...
И суета бежит над ней...
Но только мудрость распознает,
Величие судьбы своей...

Возможность МЫСЛИ безгранична!
Мы строим "Замки" рушим Их!
И позитивное мышление,
Рождает чувства Всё любить!

Тот "Путь Любви" наполнен силой!
Духовной радостью в труде!
И подсознание раскроет,
Что Божество Живёт в Тебе!

28.04.2022


Рецензии