массовое поражение душ

опалина
под солнцем я
старился
цвет менял
выгорал
по тени краю
и становился похож
на поцелованный божьим
ртом
цветок
ярок сердцевины желток
что прикрыл
то сберег
ни больше ни меньше
ровно те вещи
что вечны

25.04-26.04.2022


Рецензии