Нужны нам символы простые

Нужны нам символы простые.
Понятны чтобы были всем
Разбить хотят враги Россию,
Чтоб сделать каждого никем.


Но если в правде наша сила,
То даже бабушка встает.
Она лишь с флагом победила
И духом за собой зовёт.


А если нацики тупые
Используют людей, как щит.
Они вояки "удалые",
По ним огонь в аду горит.


Как жаль, что дали расплодиться
Всей нечисти мы у границ.
Пришло то время, чтоб сразиться,
Собрать Победу всю, с крупиц.

Олег Сон,
Изображение:
Telegram-канал
Дмитрия Рогозина


Рецензии