Маме

Такое счастье просто жить

И чувствовать мгновенья.

Сегодня для тебя цветы

И в дар стихотворения.



Словами всё не передать

И мерой не измерить.

Какое чудо просто знать,

Что ты умеешь верить.



Богиня рода и семьи,

Ты счастье даровала.

Ты верой согревала нас

И в путь благославляла.



Твои забота и любовь,

Что ты семье дарила,

Нам помогли собою стать,

Ты в нас любовь вселила.



23.10.2021


Рецензии