Я жизнь себе наметил, дай-то бог

Вместо видеопрактикума по менеджменту я написал короткую книгу, короче говоря, опять проклятая прокрастинация.
Решил ее отменить изданием этой книги.


Я жизнь себе наметил, дай-то бог,
Осуществить такие прегрешенья,
Чтобы как сыр кататься в масле мог,
И чтоб при этом было мне прощенье.

Да,  чтоб при этом не завидовали мне,
Взрывчатка не нужна мне под капотом,
Чтоб ни хотел  - чтоб  было все вдвойне,
И не трудиться чтоб ни с кровью или пОтом.

Ну а потом, чтоб,  посмотрев назад,
Я был доволен: что хотел - исполнил.
Но зазвонил будильник  -  злейший враг,
А к вечеру я сон уж свой не помнил.








 


Рецензии