Тут главное не торопиться...

Что с нами происходит?
Куда же делось всё?
Любовь в момент проходит,
Иль нЕбыло её?!

Глядит потухшим взглядом,
Фригидна, словно лёд...
В экстазе брызжешь ядом,
- Зачем в меня, урод!

А ведь совсем недавно,
В ознобе вся тряслась...
В фантазиях забавна,
В любви ко мне клялась...

Ну где искать ответа?
Куда любовь ушла...
Тут не спасут советы,
Знать не того нашла...)))


Рецензии