Я верю

Я верю все получится,
Ты только сильным будь.
Земля не даром крутится
И наш недолог путь.
 
Мы в этом мире пришлые
Давай же как в гостях,
Забудем все, что лишнее
И будем танцевать.
 
От счастья растворяются
Обиды, боль, печаль.
Закружим в танце с радостью
Уйдут сомненья вдаль.
 
23.10.21


Рецензии