Мир ввергается в войну

Снуёт у ног волна морская
И душу рвёт на лоскутки.
Печальный крик парящих чаек
Усугубляет боль тоски.
=======================
Тоски о днях, увы, прошедших,
Как быстро тает календарь
И нет в душе сейчас покоя
В апреле царствует январь.
=====================
Рутина нас, увы, пригрела
Вокруг лишь шум и суета,
Обманы, грязь, людская злоба,
А в сердце боль и пустота.
==================
Я не противник грёз и счастья,
Так хочется найти звезду,
Звезду любви, удачи, братства,
Но мир ввергается в войну.
====================


Рецензии