B выспренной Самонадеянности...

"...О, Бог  мой,  Святой !  Каким  же  важным  и  величавым  представляют  свой  Образ  люди - в  намерениях  к  Высоким  целям,  а   какими   являются  смешными  и  жалкими  -  в  выспренной  Самонадеянности?!"    

/Шейх  Самир./   Фрагмент.  "Фойе”   Май. 1984.


Рецензии