Прививка

Ты прививку мне сделал мой милый
Совершенной она была.
Будто тристо уколов в минуту
Проткнули кто то в меня.

После них мне включили компьютер,
С материнскую платой такой,
Что и с памятью безграничной,
И с процессором в тристо вольт.

Так внезапно она привалила,
И пронзила сердце насквозь,
Но твое сердечко забыла,
Зацепить параллельно с собой.

Тяжело без тебя мне и грустно,
Ведь так хочется вместе мне быть.
Как же мне упросить Божью Матерь,
И тебя поскорей пробудить.

И тогда будем вместе мы рядом,
Проживать эту сладкую жизнь,
Все дела будет строить, лелеять,
И мечты свои исполнять.


Рецензии