Дэйк

Трудно к вам попасть, однако,
Кошка - Мия, Дэйк - собака.
Разорвут на части гостя,
Не найдут, потом и кости!

Меж собою они ладят –
С этим всё у них в порядке.
Кошка Мия Дэйка гладит
Утром, вместо физзарядки.

Все отмечены породой
И живут на зависть людям.
Чтоб так жили все народы!
Может быть, когда-то будем …


Рецензии