Грустная весна

Здравствуй весна,
Мы долго, так ждали,
Солнца, тепла и любви,
Но ты как то странно,
Пришла вся другая,
И начались, затяжные дожди.
Хмурое небо,
Серые тучи,
Солнца не видно совсем,
А на дворе,
Холод и слякоть,
К концу,
Подходит апрель.
Скоро  и май,
Ступит на землю,
Что же нам,
Ждать от него,
Последний, любимый,
Месяц весенний,
Хоть ты подари нам тепло.


Рецензии