По геотегам заявился

По геотегам заявился
Иуда к аду, на постой,
в-точь самовар измaтepился,
а дом, как кажется, пустой.
- Откройте чёртовы ворота!
Пустите Йюдю в балаган! -
кричит душа Искариота,
при этом дёргая наган.
- Пришёл, с повинной головою,
грехи в котле, без бэ, отмыть,
принёс хозмыло, тазик, хвою,
три литра пива, рыбу, сыть.
Продам всех оптом, п... водолазы,
за тридцать центов Сатане,
готовьте фирменные стразы,
из кожи зайца портмоне.
Вдруг тихо скрипнула калитка,
- Кто там? - откликнулся затворник,
рога просунул чёрт Никитка,
в аду издревле штатный дворник.
- Тебе, наверное, в Израиль,
ступай долой, Искариот,
да не кричи так громко «хайль»,
что скажут черти, идиот.
Грехи с тех пор не отмываем,
с каких беснуется Covid,
локдаун впредь непререкаем,
распорядился чёрт Давид.
В себе замкнулся хам Иуда,
не примут в ад, с ума сойти,
млять, как в кино от Голливуда:
до хеппи энда не дойти...
Очнулся утром на скамейке
юрод у дома своего,
пропил зарплату до копейки,
из дома выгнала Марго.
Известно, водка виновата,
жизнь не наладится никак...
без алкоголя, и без мата.
Мир трансформировал в бардак.

               Ф. Чикмандаровъ
               04. 2022 г.


Рецензии